首页 >  > 综合 >  > 正文

中国游客泰落地签费用将翻倍 西方游客仍可免费

2018年02月20日 08:00   官网:深圳市悦翔达快捷电路有限公司   来源:网络转载

  中国游客泰落地签费用将翻倍 西方游客仍可免费,甘婷婷:今年在做一个现代戏的剧本,我对剧本的要求比较高,还是希望把剧本打磨得好一点。后面还有一个电影的项目,也在做剧本,我对做剧本蛮感兴趣的。接下来四月份会接戏,演戏方面我现在减产了,不想自己那么累。我觉得一个演员最好的状态,热爱生活,享受生活,在生活中找到很多的灵感。

  参考消息网8月27日报道 英媒称,泰国旅游度假区发生的致命炸弹爆炸事件未能阻止该国对来自19个国家和地区(包括中国)的游客上调落地签证费,泰国政府上周宣布,新的签证费标准将在下月生效实施,上调落地签证费使泰国退出了东南亚收取40美元或以下落地签证费的旅游国家(如柬埔寨和印尼)行列。

  据英国《金融时报》网站8月26日报道,军方主导的内阁在今年早些时候批准了把落地签证费翻倍至2000泰铢(约合380元人民币)的计划,此举引发了褒贬不一的评论。泰国一些评论人士质疑提高签证费的决定,也质疑宣布这一决定的时机,有人提出,旅游是泰国增长乏力的经济中一个难得的成长型行业,而此举将破坏提振对该行业信心的努力。

  《曼谷邮报》近日也谴责了泰国这一“离谱”的变动,称其“与其他每一项现行旅游政策不合拍”。

  报道称,这似乎反映了泰国官方对旅游业的矛盾心理,该行业在泰国政治动荡时期带来了收入,但正给基础设施带来越来越大的压力。同时,令落地签证费上涨格外引人注目的是,这将扩大中国游客与仍可免费入境的西方游客之间的差距,尽管赴泰国的游客人数在六年内翻一番是由中国这一大客源国推动的——中国提供了过去六年逾1500万新增入境游客人数中的近一半,这些新增游客使泰国的外国游客人数从2009年的1415万人增至去年的2988万人。

  泰中旅游同业公会秘书长Chanapan Klaewklachyawut表示:“这笔额外费用对中国游客不算多,如果他们连这笔钱都负担不起,在泰国旅游期间还会有足够的钱花销吗?”

  也有一些观察人士把落地签证价格上涨与官方的一项努力联系起来,后者的目的是吸引更多高消费旅客,同时抑制泰国旅游业成功故事中一些比较廉价、比较粗俗的元素,泰国出入境部门宣称其官方政策是“好人进来,坏人出去”。

  报道称,近年流传的照片和视频据称记录了中国游客的不文明行为,2012年出品的旅游电影《人再囧途之泰囧》票房极为成功,片中出现的泰国寺庙和其他景点如今挤满了中国游客。

  一些旅游业经营者认为,签证费上调甚至可能是一件好事,因为这将有助于缓解游客剧增所带来的拥堵。

  来源:参考消息

  对待职业的尊重,对待工作的真诚,不光是孙红雷。在垦丁,小猪的腰被意外抽伤后,也是一直坚持到录制结束。“包括黄渤、黄磊、迅哥和艺兴,男人帮们都非常的拼搏。只要能坚持的,他们都会撑到最后一刻。为什么哥哥们能够在自己的专业方面达到一个很高的高度?因为在工作上他们敬业认真,在内心里更保持着至真至纯,这是和他们接触后,让我感触最深的事。”任静回应到。

  天王黎明共八场在中环海滨举办的《黎明Leon30thAnniversaryRandomLoveSongs4Dinlive2016演唱会》,原定昨晚八时开唱。岂料前两小时,突然因未符合消防安全规定,不获食环署发临时娱乐牌被迫取消,令粉丝不知所措。

  这些年林更新频繁出现在综艺节目和电视剧里,但也频频被徐克、尔冬升等大导演相中,不过他对自己的评价却十分谦虚,认为导演们不过是抱着“试一试”的态度给了这些机会。在《快手枪手快枪手》里,林更新可以算是展示了另外一种可能,一个机灵、爱捣蛋的小骗子,有几分本色出演,又多了几分drama的表演,非常契合电影略显荒诞的气氛。在电影里,这个社会底层小混混以快手著名,打着“石佛”的旗号到处行骗,最后遇到了真正的“石佛”。林更新可以说是大为牺牲形象,除了日常的长靴背带裤装扮还算帅气,银须白发的老爷爷、中东民族风的搞笑打扮,大胡子土豪形象,都相当有趣。不过林更新觉得这并不算什么,如果有好角色,增肥四十斤他觉得也没什么问题,而且会“是很快乐的一个过程。”

  由张一白监制、青年导演徐伟编剧并执导,梁家辉、佟大为、周冬雨、邓家佳、魏晨、曹卫宇等主演的悬疑动作犯罪电影《冰河追凶》将于4月15日全国公映。日前,影片曝光一支“冰河的后裔”病毒视频和一组魏晨小丑妆剧照。梁家辉佟大为魏晨等一众主演片场“搞笑不断”,卖萌逗鱼笑果非凡。“冰河的后裔”们开展撩妹撩汉大比拼,引得粉丝狂舔屏。路演气氛火爆异常,佟大为现场教女观众防狼术,魏晨更爆料拍戏不敢上厕所。

标签:中国游客泰落地签费用将翻倍 西方游客仍可免费

责任编辑:刘辰