首页 >  > 综合 >  > 正文

董仚生任河北省公安厅党委副书记 曾任上饶市委书记

2018年02月18日 09:00   官网:深圳市悦翔达快捷电路有限公司   来源:网络转载

  董仚生任河北省公安厅党委副书记 曾任上饶市委书记,在开播盛典上,当开场舞结束之后,霍建华、刘诗诗、于莎莎、袁文康四位主演一出场亮相,就立刻引发全场欢呼。就在介绍到于莎莎时,突然现场主持人彭宇说要送给于莎莎一个礼物,紧接着就拿出了主持人在现场主持时候所需要的的手卡和麦克风,于莎莎录制当天即是电视剧主创人员,又是主持人。对于主持出身的于莎莎重操旧业自然不在话下,在主演及主持人双重身份中切换游刃有余。

董仚生

人民网北京9月24日电 (尹深)据河北省公安厅网站显示,日前,董仚生出任河北省公安厅党委副书记。据悉,董仚生曾任上饶市委书记,今年8月份出任河北省省长助理。

据报道,9月18日上午,河北省公安厅召开会议,宣布省公安厅环境安全保卫总队正式成立。在此前召开的河北省公安厅党委(扩大)会议上,省长助理、省公安厅党委副书记董仚生要求把成立环境安全保卫总队作为落实省委 “大气污染专项治理十条措施”的大事抓紧抓好。

9月13日下午,河北省公安厅召开全省公安机关电视电话会议,省长助理、省政府党组成员、公安厅党委副书记董仚生就省委“双十条”中公安机关牵头负责的“打击‘两抢一盗’、取消O牌车、建立一支环保警察队伍”三项工作进行了专题部署。

·点击查看:董仚生简历


近期交流任职:

·2013年9月:郑为文拟任江西省公安厅厅长 曾任马鞍山市委书记

·2013年8月:河南公安厅副厅长李建中任安徽省公安厅厅长

·2013年8月:福建厦门公安局长王小洪任河南公安厅厅长

·2013年7月:浙江宁波公安局长王惠敏任福建公安厅厅长

·2013年5月:公安部政治部副主任李春生任广东省公安厅厅长

·全国21位公安厅长交流任职 5人从市转省厅(一览表)

  【鱼幺妹老板:和王宝强合影是鱼幺妹股东之一,一切让她自己来回应!】成都商报客户端记者电话联系了爆料帖子里发布的"幺妹"的老板,问及就这篇爆料有何看法时,她表示:对,我就是网上发的王姓老板。网上爆出在店上吃饭的合影我是旁边被遮住脸的那个,那天王宝强来我们店上吃饭,大家很激动地像粉丝一样和他合影,站在王宝强旁边的女生是我朋友也是鱼幺妹股东之一。王宝强吃完饭后,就和他随身的工作人员走了。

  由贾樟柯导演的26分钟短片《营生》入选第41届多伦多国际电影节短片单元。这是这部喜剧短片继入选今年洛迦诺国际电影节后,再次获得国际关注。贾导坦言:“还是挺开心的,这些年我故事片、纪录片、短片都在拍,这部短片也即将在国内发行,在影院放映。”此外,他还鼓励年轻导演多尝试短片的拍摄,“短片是灵活创造力的电影媒介,我希望多多让年轻导演选择短片创作,不一定要盯着长片、两小时的电影,并不意味短片就没有太多观众。”

  由麦贯之执导,刘恺威、张俪,张子萱,白凡等主演的青春都市剧《一念向北》14日举办了开播发布会,该剧将在4月21日登陆央八黄金强档。此次白凡在戏中出演张俪的父亲,完美集团总裁童知行。以其绝对的“气场”又一次秒杀观众。

  一向较为低调的张国立也在网上罕见秀起恩爱,晒出爱妻邓婕18岁旧照。照片中,邓婕一双水灵灵的大眼睛,尽显清纯。张国立更是配文道:“那一年她十八。水灵儿。”

标签:董仚生任河北省公安厅党委副书记 曾任上饶市委书记

责任编辑:朱婉婉