首页 >  > 综合 >  > 正文

安徽芜湖餐馆爆炸致17人死亡案店主夫妻获刑

2018年02月20日 08:00   官网:深圳市悦翔达快捷电路有限公司   来源:网络转载

  安徽芜湖餐馆爆炸致17人死亡案店主夫妻获刑,为期六周的导师“抢人战”落下帷幕,更残酷的导师战队考核又将上演!本周五(3月11日)晚19:30,《中国好歌曲》将迎来刘欢、范晓萱两大战队6进3导师考核赛。节目首次采用“影视剧命题考核”的新形式,12组唱作人依据《万万没想到》、《甄嬛传》、《大话西游》等6部经典影视剧“命题作文”,两两比拼决出胜负。全新的舞美,全新的赛制,12首原创好歌一一呈现,哪位唱作人能够交出完美答卷抢占组内3强席位?

  原标题:餐馆爆炸17人死亡案店主夫妻获刑

  据新华社电 2015年10月10日,芜湖市镜湖区杨家巷“砂锅大王”小吃店发生重大瓶装液化石油气泄漏爆炸事故,造成17人死亡。日前,该案在安徽省芜湖市镜湖区人民法院一审公开宣判。经营砂锅店的张保平、刁山翠夫妻因犯危险物品肇事罪,分别被判有期徒刑七年和三年。宣判后,两名被告人均提出上诉。

  法院审理认为,被告人张保平、刁山翠违反爆炸性、易燃性物品的管理规定,在经营饭馆过程中违规使用液化石油气钢瓶,导致液化石油气钢瓶发生爆燃和爆炸继而引发大火,造成在店内就餐的17名被害人遇难的特别严重后果,其行为均已构成危险物品肇事罪。张保平、刁山翠在事故发生后明知他人报案而在现场等待,抓捕时无拒捕行为且如实供述犯罪事实,可认定为自首。鉴于本案的犯罪情节、两被告人的过失责任大小和造成社会的危害性,对被告人张保平不予从轻处罚,对被告人刁山翠予以从轻处罚。

  2016年4月20日,安徽省安监局公布了该爆炸事故的调查报告,认定该事故是因经营者张保平操作不当、应急处置不当,相关企业安全生产主体责任不落实,相关政府及有关部门监管不到位而造成的一起重大生产安全责任事故。

  此外,调查报告指出,芜湖市住房与城乡建设委、市质量技术监督管理局、市商务局、市公安消防支队等单位对事故发生负有重要管理责任或管理责任。镜湖区人民政府对事故发生负有重要领导责任,镜湖区相关部门也对该事故发生负有责任。该调查报告建议,对芜湖市镜湖区、市直有关部门相关人员等33人给予党纪政纪处分。

  李潇:我以前以为可以从微博、微信、各种新媒体账号或弹幕中获得反馈,但后来发现错了,因为真正发声的人他们并不一定是大多数,就像我周围的观众,他们会看弹幕,但不会说看一个电视剧就要去微博上吐吐槽或夸一夸,也不会去关注某个演员什么的。对他们而言,电视剧就是常态,不会特别关注这个东西。我觉得这种观众,才是相对比较正常的那种。网络上的观众只是代表很小的一部分。由此可见,创作者和观众之间可能永远都实现不了完全的沟通。

  照片曝光后,惹得众网友纷纷围观并留言称:“素颜的女神也可以这么美!”“戴眼镜也好看呢。”更有网友发现像极了李小璐“美女长得都好像,这真的不是李小璐吗?”

  《我的新衣》是“女神”们展示美的舞台,她们透过一场场时尚大秀表达出各自的内涵,这些“神技能”拿出来都能惊艳四座,而“女神”们是否会在新衣舞台上秀一秀“神技能”,只有等待节目9月3日在东方卫视播出后一探究竟了。

  而面对巴图的炮轰,陈龙更是毫不掩饰对目前家庭状况的满意以及对妻子的宠爱。更是自曝与老婆和好兄弟胡歌同在现场拍戏的尴尬趣事。讲到三人同在片场,胡歌与章龄之扮演夫妻并拍摄吻戏的片段,萌叔更是醋味十足,并打趣好兄弟因为自己同在现场吻不下去,导致发挥失常。身为琅琊榜首的梅宗主也着实头疼了一把,拍摄时的趣闻糗事引得全场爆笑。那么,“萌叔硬汉”陈龙究竟是怎样的妻控症晚期呢?

标签:安徽芜湖餐馆爆炸致17人死亡案店主夫妻获刑

责任编辑:王宁宁