首页 >  > 综合 >  > 正文

首届中国船东海岸拉力赛10月在青岛拉开帷幕

2018年02月18日 09:00   官网:深圳市悦翔达快捷电路有限公司   来源:网络转载

  首届中国船东海岸拉力赛10月在青岛拉开帷幕,赛场上,丁伟依次与12名参赛选手轮流对决。参赛的围棋爱好者们信心十足,沉着应对;几位青少年选手在面对这位经验丰富的九段对手时也毫不畏惧,表现十分出色。经过三个小时的紧张比赛,所有参赛选手都享受了与高手“过招”的愉悦。

首届中国船东海岸拉力赛10月在青岛拉开帷幕

人民网青岛10月9日电 (刘颖婕)2016 年10月9 日,上海—第一届中国船东海岸拉力赛(简称CCRC)于10月 9日在青岛正式拉开帷幕。这项由船东自发组织的拉力赛历时将近 1 个月,由 5 个赛点组成。参赛者从青岛出发,途经南通、福州、深圳,并最终到达三亚。这是迄今为止中 国第一届真正意义上,有组织有规模的长航体验赛,从北部的海滨城市青岛航行至最南 端的热带岛屿三亚,直线距离长达 1,488 海里。

据悉,中国船东海岸拉力赛是中国航海爱好者的狂欢盛会,融不同形式的海岸拉力赛、岸上航海技术讲座、试航、庆祝派对和颁奖典礼于一体。此次拉力赛并不单单针对博纳多和蓝高船艇开放,任何满足要求的35尺以上的船艇都可以参赛。目前为止,船队主要由博纳多和蓝高船东组成。

船东们在最舒爽的季节,徜徉在碧海蓝天中,了解中国美丽的海岸线,探寻周边的私密岛屿,互相切磋和增进航海技能。在不同赛段停留休整期间,博纳多和蓝高邀请了航海领域的专业人士举办航海讲座,让参赛者和航海爱好者掌握更 多的海上实战和突发操作技能,更自信地驾驶自己的船艇。

中国船东海岸拉力赛是一场休闲友谊比赛,同时鼓励参赛者发挥航海技能在每个赛 段一争高下。更大程度上,希望参赛者可以真正享受在海上远航的乐趣,积累宝贵的航 海经验,结交志同道合的航海友人,让航海成为生活的一部分。中国船东海岸拉力赛之后将每年定期举办。

中国船东拉力赛具体路线:

青岛—南通:10月9日(预计出发时间)/10月11日(预计到达时间)

南通—福州:10月14日(预计出发时间)/10月17日(预计到达时间)

福州—深圳:10月20日(预计出发时间)/10月26日(预计到达时间)

深圳—三亚:11月2日(预计出发时间)/11月4日(预计到达时间) 

【1】

  中国女足去年世界杯上曾打进八强,布鲁诺接手球队后,虽然对主力阵容做了一定程度上的调整,但目前的这支球队继承了去年夏天那支女足国家队的坚韧品格,甚至有球迷说,从目前这支队伍身上能够看到1996年奥运会上获得银牌的中国队的影子。“铿锵玫瑰”的飒爽英姿,有望在里约重现。

  所以,人体会启动保护机制,迫使你放慢脚步,以节省水份的流失。根据《铁人三项训练圣经》的记录,身体每流失1%的水份,速度将下降2%。

  连续入选中超之星TOP10榜单后,金波终于取得了自己的首粒中超进球。跑位机敏、突破犀利,金波正逐渐成长为延边队进攻线上的重要人物。而这轮比赛里,他终于不再是衬映延边韩国三叉戟的绿叶,而成为了舞台上的主角。

  即将年满30岁的盖伊在球场上主要司职小前锋的角色,NBA职业生涯至今,盖伊在场均35.7分钟时间里,能送出18.4分5.9个篮板2.3次助攻,除此以外还有1.3次抢断入账。

标签:首届中国船东海岸拉力赛10月在青岛拉开帷幕

责任编辑:程富富