首页 >  > 综合 >  > 正文

深圳龙华新区十大专项行动亮点突出

2018年02月18日 09:00   官网:深圳市悦翔达快捷电路有限公司   来源:网络转载

  深圳龙华新区十大专项行动亮点突出,在如此“恶劣”的处境中,仙靓夫妇一开始就状况不断,虽然相濡以沫多年,但在花钱的选择上,两人还是会出现分歧,袁咏仪期待将30元经费全部花费在“买买买”上,而张智霖则把“吃”作为人生大事。当张智霖看中一款酸奶冰淇淋时,究竟是选择买自己喜欢的东西,还是替老公解馋,这道选择题就摆在了袁咏仪的面前。虽然嘴上说着不愿意妥协,一副嫌弃的样子,但心疼老公的靓靓还是“出血”为老公买单,吃到冰淇淋的张智霖一脸满足。虽然一路节俭,但最后又吃又买的仙靓夫妇还是出现了“财政赤字”的情况,此前袁咏仪在塞维利亚街头就曾主动出卖过张智霖的颜值来赚取路费,这次被“逼”着签下出卖“颜值”的卖身契,袁咏仪却不乐意了,后悔得直喊:“都叫你不要签啦!”而张智霖却十分淡定,充满爱意的回答:“为了给你钱,我愿意!”

原标题:龙华新区十大专项行动亮点突出

近几个月来,深圳龙华新区积极推进“拓展空间保障发展”十大专项行动。据悉,从全市“拓展空间保障发展”十大专项行动任务分解来看,龙华新区任务重、责任大,包括:到2016年底,新区违法建筑存量减少166.56万平方米,占全市的16.7%;盘活利用未完善征地手续、未建设空地1.34平方公里,占全市的13.4%;完成地籍调查面积7平方公里,占全市的13.6%等。

据悉,自今年3月龙华新区召开“拓展空间保障发展”十大专项行动动员会后,龙华新区便全面打响十大专项行动攻坚战并稳步推进,目前成效显著、亮点突出。特别是城市更新方面,目前,新区已签订土地出让合同的城市更新项目拆除用地面积合计约26.6公顷,已完成市政府下达的32公顷考核任务的83%;2016年上半年,组织实施了梅观高速、福龙路龙华新区段沿线环境综合提升工程,其中对10万平方米旧工业区进行了立面刷新,完成了2016年龙华新区旧工作区综合整治工作。除此之外,违法建筑全面管治、控停疏导、彻底断根、监管执法、土地整备、产业用地保障、储备地清理、建设用地清退、地籍调查和土地总登记等专项任务也成绩斐然。

据了解,接下来龙华新区将通过“三项机制、两大保障、一个系统、一张图”等有力举措确保各专项行动行之有效地继续开展。三项机制中,全区联动机制确保协调顺畅、反馈及时、政令畅通,考核机制为保障落实十大行动提供可操作性指引,督查检查机制督导落实、追责懒政怠政。两大保障中,其中政策宣讲、培训保障将让专项行动内化于心、外化于行,专项经费保障将确保有充足财力保障各项专项行动。一个系统,即建设十大专项信息化指挥与监管系统,确保十大专项行动扎实推进。一张图,即制定龙华新区十大专项行动任务一张图,将各专项行动定任务、定图斑、定位置及定时间,快速直观掌握最新进展和完成情况。(记者 林晓斌 孙波 通讯员 潘磊 黄佼佼)

  周冬雨此次在电影《谎言西西里》中,无论是面对俊浩离别时的歇斯底里,追逐俊浩时的勇往直前,抑或在面对离别时的从容淡定,她都情绪到位,把一个敢爱敢恨的小女生形象刻画得淋漓尽致。

  终极预告以FBI探员、同时也是四骑士幕后老大迪伦(马克-鲁法洛饰)幼年时的回忆开场,童年的迪伦眼睁睁看着魔术师父亲在一场水底逃脱表演中丧命,失去挚爱父亲极度痛苦的他坚持认为,当天在现场进行魔术揭秘直播的布莱德利就是间接杀害父亲的凶手。在2013年的《惊天魔盗团》结尾,迪伦就已将这一秘密解开,让身陷牢狱的布莱德利明白,他做出的一切计划,都是为了替父亲报仇。

  在《Hello!女神》中,每周都会有林更新、黄景瑜等人气男神加入女神团,根据不同的主题与女神展开亲密动。男神与女神谈天说地、品尝美食、上演浪漫约会,充满幸福的美感。这样高颜值的男神女神组合,也势必会刷新观众眼球,引爆观众期待。当然,男神们作为演艺圈的前辈,也会向女神讲述了自己出道的经历,黄景瑜在之前节目中就坦露心声,谈到成名前独自来到上海打拼,历经坎坷,做过餐厅服务员,卖过运动鞋,当过工厂学徒由北往南,在上海熬过了几年无名小模特的岁月后,因为机缘巧合获得的一份演员工作才逐渐走红。看到这里,粉丝们也表示了对黄景瑜的支持。众网友留言:“做艺人也太不容易了,大写的心疼”、“黄景瑜太敬业了”、“难怪没有偶像包袱,原来是个有故事的人”。这样的交流也给女神们提供了一定经验,希望她们不忘初心,早日实现自己的梦想。

  正在湖南卫视金鹰独播剧场热播的青春励志谍战剧《解密》将于今晚(7月16日)强势收官。该剧讲述了秘密单位701众人为破译紫密、黑密展开的隐秘而伟大的故事,自开播以来就广受观众好评,收视率、网络点击量节节攀升、一骑绝尘。高潮迭起的故事情节以及寓意深远的家国情怀引发了大量讨论,种种傲人数据使之成为了实至名归的现象级谍战大剧。

标签:深圳龙华新区十大专项行动亮点突出

责任编辑:柴田秀胜