首页 >  > 综合 >  > 正文

柳州:以“生态乡村”建设留住“乡愁”

2018年02月20日 08:00   官网:深圳市悦翔达快捷电路有限公司   来源:网络转载

  柳州:以“生态乡村”建设留住“乡愁”,7月5日据国际排联消息,2016年世界男排联赛第三档落下帷幕,中华台北在四强总决赛以0-3被德国零封、1-3不敌希腊名列第4收官,福建内援陈建帧进账100分位居个人得分榜第4,斯洛文尼亚激战四局以3-1擒获德国斩获冠军,亚军和季军分别被德国和希腊斩获;反观第二档古巴性犯罪案有了最新进账,在8名嫌疑人中有2位被释放,另外6人一旦被定罪将错过奥运。

柳州:以“生态乡村”建设留住“乡愁”

2015年02月21日06:51   来源:广西日报

原标题:柳州:以“生态乡村”建设留住“乡愁”

  本报柳州讯 (记者/谌贻照 通讯员/樊力萍)春节前夕,柳州市“百村增绿”行动在柳北区沙塘镇垦村正式启动。该市将借力“百村增绿、百河整治、百路通达、百场巡讲”的“四百”行动,吹响全城群众造林增绿活动的号角,计划在未来两年内打造610个绿化示范村屯,至2016年,6802个村屯普遍增绿,实现绿化达标率65%以上的目标。

  柳州市自去年11月启动“生态乡村”活动以来,各县区、各相关部门行动迅速,措施得力。融水组织开展“生态乡村”巾帼先行、“走进苗寨送春联,生态乡村宣传行”、芦笙节等活动;柳东新区组织返乡农民工开展“乡村建设”主题活动等;融安县拓展宣传模式,依托电视、网络、手机通讯、平面媒体等宣传媒介,开展形式多样的宣传活动;柳江县通过“以树代奖”“拆旧建新”的方式,对清洁乡村36个综合示范点进行提亮升级。一个个活动,强化了群众参与“生态乡村”建设的主体意识。

  该市各县区和各相关部门根据各自职责分工,拿出了“生态乡村”建设规划方案:柳北区邀请南京市乡村规划专家到该区进行实地考察,为建设美丽生态乡村出谋划策;三江县召开生态乡村村屯规划培训会,对村庄建设规划、人居环境改善等方面作了深入解读;城中区利用天然生态,发展都市农业生态观光游……根据规划,“留住乡愁”正成为柳州市“生态乡村”建设的努力方向。

(来源:广西日报)


使用微信“扫一扫”功能添加“党员学习微平台”

  在这次德国国内的这场比赛中,28岁的乌克兰球员寇磊以及30岁的卡塔尔球员李平将参赛,他们出国前都是中国球员,李平还曾是中国国家队的主力队员。李平世界排名第26位、寇磊世界排名第42位,两人都拿到了里约奥运会单打参赛资格。(Red)

  纽约尼克斯队准备追求老将克劳福德,后者曾三次获得联盟最佳第六人称号。克劳福德曾经在尼克斯队效力过五个赛季,场均能得到17.6分2.9个篮板4.4次助攻。尼克斯队在今夏招兵买马,刚才交易来德里克-罗斯。克劳福德有望增加尼克斯的得分后卫厚度以及老将经验。克劳福德上赛季以36岁年龄再度当选最佳第六人,克6对尼克斯也有兴趣,“我还没有跟任何球队联系过,但是人人都知道我对纽约的感情,我怀念在那里的时间。”快船队拥有克劳福德的伯德条款,赛季结束后就表示过要续约这位老将。

  新京报快讯(记者房亮)经中国足协、亚足联、国际足联批准,首届“中国杯”国际足球锦标赛(简称“中国杯”)将于2017年1月9日-16日在广西南宁市举办。来自欧洲、美洲的三支一流国家队将与中国国家队举行4场比赛。今天上午,万达召开新闻发布会,宣布了这一消息。

  不过,态度保守的KOC同时指出,如果CAS的判决和国内法院不一致的话,“我们依旧需要召开理事会商量朴泰桓的奥运参赛资格。”但法律界人士都认为,CAS的起诉,朴泰桓的胜率达百分百。如今KOC发这一声明,再度印证了“朴泰桓获得奥运资格只剩下时间的问题”的说法。(麦媛)

标签:柳州:以“生态乡村”建设留住“乡愁”

责任编辑:赵居贞