首页 >  > 综合 >  > 正文

江苏召开纪念中国共产党成立95周年理论研讨会

2018年02月20日 08:00   官网:深圳市悦翔达快捷电路有限公司   来源:网络转载

  江苏召开纪念中国共产党成立95周年理论研讨会,近日,浙江卫视《王牌对王牌》节目官方微博推出了#最想看的王牌PK#征集活动,节目虽尚未播出,但此话题一出,网友便开启记忆搜寻模式,一时间脑洞大开。童年英雄PK好莱坞英雄横空出世,“葫芦娃PK蜘蛛侠”、“黑猫警长PK美国队长”等想法让人措手不及,稍微靠谱点的建议如新老神雕对决、童年霸屏剧《还珠格格》VS《西游记》、“吴亦凡VS鹿晗”、“胡歌VS霍建华”、“SHEVS凤凰传奇”倒是让不少人已经开始想象他们同台的画面了

6月23日,纪念中国共产党成立95周年理论研讨会在南京召开。省委常委、宣传部长王燕文出席会议并讲话。

王燕文在讲话中说,纪念和研究党的伟大历史,就是站在当下感悟党的丰功伟绩,传承党的优良传统,赓续党的红色基因 ,引导广大干部群众深刻认识没有中国共产党就没有新中国、只有中国共产党才能发展中国的历史真理,继往开来、接续奋斗,坚定跟党干中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信。要铭记光辉历程,真正读懂党的历史这本教科书,充分认识坚持中国共产党领导是历史的选择、人民的选择,是实现中华民族伟大复兴的根本保证,凝聚起跟党走中国特色社会主义道路的蓬勃力量。要坚持党史姓党,以总书记系列重要讲话精神为指针,坚持“一突出”“两跟进”的原则要求,坚决同历史虚无主义作斗争,牢牢把住研究阐释的正确方向。要传承价值基因,高举理想信念的精神旗帜,坚持实事求是的思想本色,践行人民至上的价值追求,始终坚守共产党人精神高地。要强化使命担当,做好内容供给,讲好红色故事,抓好主题宣传,唱响“共产党好,社会主义好”的主旋律,教育引导广大人民群众特别是年轻一代更好地了解党的过去、现在和未来,牢记昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的复兴梦想。

本次理论研讨会由省委宣传部和省委党史工办、省委党校、省教育厅、省社科联、省社科院等单位共同举办。王庆五、朱庆葆、徐宁、陈飞、徐川、陈满林等6位同志作了交流发言。 (梅剑飞)

  国内外舆论对其“痛下狠手”,而赞助商也纷纷向罗切特发来了“断交信”。Speedo作为罗切特的游泳装备赞助商率先做出了回应。双方的合作开始与2006年,是罗切特所有商业赞助中最大的一笔。SpeedoUSA在官方推特上发表声明称,“我们无法容忍这种行为,它与品牌长期秉承的价值观相背离。我们珍视罗切特所取得的成就并且希望他能从该事件中吸取教训。”此外,SpeedoUSA还决定将赞助费中的五万美元捐献给巴西的一家儿童慈善机构。

  据台湾媒体报道,欧阳妮妮期末考找枪手代考风波尚未平息,最近又被爆出对邻居没礼貌、为接代言故意输掉全中运比赛等传闻。“综艺天王”吴宗宪录影时表示,她已经出来道歉,希望大家给她机会。他也谈到,演艺工作实战比较重要,自己当初台艺大念了1年就休学,但全班20个人,现在留在演艺圈的只有他。

  瓜迪奥拉、穆里尼奥、温格、克洛普、孔蒂,2016-17赛季的英超将迎来史上最豪华主帅季,这还没包括拉涅利和波切蒂诺,毫无疑问我们将在新赛季看到一出英超版的《权力的游戏》。不过冠军只有一个,也只有TOP4才有资格去踢欧冠联赛,因此西汉姆联队的主帅比利奇已经预言:明年夏天必有大牌教练被炒。

  拍戏现场,徐峥、姜武、果靖霖三位“颜叔”更是将“不按剧本”进行到底,“入戏”颇深的徐峥彻底将自己定位为“要上天”的金牌制片,秒签黄渤王宝强的“几十亿阵容”,再造《泰囧》经典。在和姜武对戏中,更是不经意间就说出“小陶”,秀得一手好恩爱令两位好友秒懂笑场。当拿到道具大哥大时,徐峥再次操碎心,为符合道具年份忍痛将自己的“演员阵容”带入90年代,改签葛优张国立重回经典。

标签:江苏召开纪念中国共产党成立95周年理论研讨会

责任编辑:程凤凤