首页 >  > 综合 >  > 正文

濑湍镇:开展平安村(社区)建设宣传活动

2018年02月18日 09:00   官网:深圳市悦翔达快捷电路有限公司   来源:网络转载

  濑湍镇:开展平安村(社区)建设宣传活动,被弹片重伤手、被紧急送医的事。望着偶像白皙美手上镶嵌的那朵伤疤,在场的粉丝心疼的不要不要的,但王龙华却认为这个可能会跟他一辈子的伤疤,是经受了战争洗礼的象征,是一枚男人的勋章。

为充分调动广大人民群众参与平安建设活动的积极性,营造全镇平安建设浓烈氛围,不断提高人民群众对平安建设工作的知晓率、参与率和满意度。8月26日上午,江州区濑湍镇开展自觉遵纪守法,参与平安村(社区)建设宣传活动。

活动中,工作人员向群众广泛宣传法律知识、农民工维权及创建“平安濑湍”的意义。同时,还讲解如何有效防盗、防抢、防骗,如何紧急呼救、防网络犯罪等,进一步宣传禁毒禁赌、反邪教、信访等法律法规。现场以发放资料、现场咨询的形式,提高宣传活动的趣味性,吸引更多群众参与到平安建设活动中来。

此次活动共计发放宣传资料3000份。通过宣传,增强了广大群众维护社会政治稳定、营造良好治安秩序、打造安居乐业的信心和意识,为构建和谐稳定的社会环境打下了良好基础。(黄英勤/摄)

  虽然张藜老先生已经去世,但这次慰问的气氛并不哀伤,而是充满了感动和温馨。谈到当年与张藜的合作,李谷一和老夫人都感慨万分。老夫人特别感谢李谷一能亲自上门看望她,也很欣慰老伴儿的作品能受到那么多人的喜欢。李谷一则表示,本来这次拜访是比较私人性质的,后来才知道有媒体前来,她不太愿意被报道,害怕有网友认为她是作秀。她希望媒体能够把报道的重点放在张藜和他的作品上,让这位低调的作家和艺术家能够被更多人了解。

  近日,三国战争题材权谋古装巨制《军师联盟》在横店紧锣密鼓的拍摄中。该剧由吴秀波、刘涛、李晨、唐艺昕、王东等人联合主演。剧中王东饰演的司马孚与李晨饰演的曹丕于公是君臣,于私是情敌,复杂的人物和感情线给剧情埋下了伏笔。紧张拍摄之余,王东在微博大展搞笑功力,不仅自导自演短视频,还一人分饰两角,更晒出了自己的“露肉照”,撩的粉丝们口水直流。

  武井咲与TAKAHIRO于2014年共演电视剧《战力外搜查官》相识,2015年春开始交往,去年5月TAKAHIRO被拍造访武井咲家中恋情曝光后二人分别否认,武井咲还曾表示今后不会再与TAKAHIRO单独见面,绝口否认恋情。此次地下恋情再次被拍,或将对二人形象产生影响。

  你相信吗?无论最终《美队3》里的年轻蜘蛛侠看起来是啥样儿,一定会引发部分人的抱怨。就像当初有人抱怨钢铁侠在电影里的装扮,总有影迷不关心铁人的衣服其实就是直接取自漫画。

标签:濑湍镇:开展平安村(社区)建设宣传活动

责任编辑:矢崎广