首页 >  > 综合 >  > 正文

泰州姜堰举办汉字书写大会 400名小选手参加

2018年02月18日 09:00   官网:深圳市悦翔达快捷电路有限公司   来源:网络转载

  泰州姜堰举办汉字书写大会 400名小选手参加,据台湾媒体报道,日本人气女星北川景子11日结婚啦!她和前首相外孙、摇滚歌手DAIGO自2014年爆出热恋后,俊男美女的组合就被喻为是最强的明星情侣。她在2015年传出男方跑完公益马拉松当日答应求婚,11日小俩口正式召开记者会分享喜讯,30分钟内有问必答,不但戴2克拉婚戒现身,还和老公四目相交闪瞎众人,2人爆笑回应把现场逗得笑声不断!

  近日,姜堰区“翰墨芬芳”青少年汉字书写大会在该区东桥小学南校区举行。来自该区各所学校不同年龄段的400名小选手们身穿汉服、头戴汉帽,手握毛笔,聚精会神地创作自己的书法作品。此次活动由姜堰团区委、区教育局、区文广新局和区书画院联合举办,旨在让更多青少年体验汉字的魅力,并从汉字书写中了解中华民族传统文化的内涵,进而增强文化自信与爱国情感。(泽海 仲明)

  马丽配音的则是一个新的角色——女树懒布鲁克,这个角色美丽、勇敢,会与最受欢迎的冰川角色树懒希德发展一段浪漫的爱情。常远这一次配音的也是一个全新的角色——美洲驼香格里,香格里爱美,还是一个瑜伽高手,他是拥有不老力量的秘境“晶洞天堂”的精神领袖。

  田亮在微博中写道:“姐姐教弟弟学数学,招还挺多,两只手全搞定。爸爸说这么学太慢,姐姐问,要不你来教?爸爸不屑地伸出一只手指:“我只说三个字——太easy!”

  随着节目进行到尾声,“花样团”的南极之行也即将结束。在上周挑战完冬泳之后,“花样团”越挫越勇,挑战皮划艇,轮番当导演,甚至在冰川上冒着狂风搭帐篷。而最暖心的属节目尾声的时候,一对外国老夫妻浪漫庆生,而一向以巧手著称的姜妍更是在短时间内亲手缝制了一件手工制品送给这对夫妻,引网友称叹。

  在为期两天的活动中,除了23日晚场的音乐Live演出,下午的青年场音乐Live演出也别具一格。主办方东申童画携手乐童音乐“1001个音乐梦想”计划,共同选拔出5组优秀青年音乐人:孙凡雅、张荡荡、张希、李晋、烈焰红唇乐队,彰显音乐力量。

标签:泰州姜堰举办汉字书写大会 400名小选手参加

责任编辑:赵硕