首页 >  > 综合 >  > 正文

“美丽化工”高校巡回演讲走进华东理工

2018年02月18日 09:00   官网:深圳市悦翔达快捷电路有限公司   来源:网络转载

  “美丽化工”高校巡回演讲走进华东理工,本期节目谢娜邀请来她的朋友圈中的男神——张亮,金大川和向佐,三大型男有“好身材”的最大共通点,因此本期节目自然也逃不开这个最具国民热度的话题——如何瘦身和健身。谢娜也大爆娱乐圈艺人的“保持身材”之苦,很多艺人从来没吃过一顿饱饭,“只能吃清水煮白菜、清水煮豆腐”但是谢娜自爆自己属于“吃饱到吐”的类型,更讲到她上学时食量惊人,大家都吃二两饭,她吃半斤,从此有了个“谢半斤”的外号。最让人生气的是竟然有干吃不胖的艺人,谢娜爆料,“何炅和欧阳娜娜都属于老吃也不胖的类型,有一次和欧阳娜娜录节目住一个房间,都熄灯了,突然闻到一股香味,欧阳娜娜在吃蛋炒饭。”

人民网上海11月3日电 你知道吗?其实PX装置的环境安全纪录一直良好,而被无良食品商利用的塑化剂其实是工业添加剂,评价甲醛也应该“三七开”……11月3日,由中国石油和化学工业联合会主办、中国化工报社承办的“美丽化工”高校巡回演讲首站走进华东理工大学奉贤校区,试图借助一系列专题演讲和化工科普活动消除公众对化工的误解和偏见。

会上,中国工程院院士、清华大学教授金涌作了题为《化工创新对人类生活的贡献》的精彩报告。雅保公司全球业务高管丁意伟和康宁公司反应器全球业务总监姜毅也结合所在公司的业务实际分别作主题演讲。

在同时举办的科普展览活动中,主办方精心编撰了数十块化工科普展板,详细介绍化工的基本常识与突出成就,梳理化工与日常生活的密切关联,展示化工对人类发展的贡献与责任,解析近年来的热点事件与舆论误区。而现场发放的小册子《化工创造美好生活》则通过精选精编的百篇短文,帮助公众科学认知化工,使公众不再“谈化色变”。

据悉,本次“美丽化工”高校巡回演讲活动将在一年多的时间里,先后走进华东理工大学、天津大学、北京化工大学、青岛科技大学、大连理工大学、四川大学、中国石油大学、武汉工程大学等八所高校,促进化工与社会的沟通、融合。(马剑 姜泓冰)

  《睡兄弟》电影讲述了沪都大学330宿舍四个不同性格的同舍好兄弟面临毕业发生的种种故事,真实再现了大学生面对青春毕业的盛大离别礼时浓烈的分别之情和兄弟情。该片是乐视超级同名网剧的续作,该网剧自上线以来,多次蝉联网剧播放量榜首,截至目前为止已成功突破3亿点击量。剧中四个兄弟间搞笑的校园故事和暖心的爱情桥段成为网友热议的焦点,因此其电影未上映,已有极强的热度和观众基础。

  《女婿上门了》的成功之处,还在于巧借真人秀假定性规则,制造出更典型的冲突性和粘合度。尹鸿指出,节目中设置的众多需要相互沟通、合作、关联的任务,成为了岳婿关系从冰点走向融化的关键转折点:“虽然这种设计性使得明星们的行为很难完全避免镜头前的表演感,但由于采取了真人秀形式,甚至使用了全天无盲区的随机记录,大多数场景仍然比较自然真实,细节也更加饱满,各种出人意料的过程和结果在增加节目趣味性的同时,更是增加了节目的感染力。特别是曾志伟、曾宝仪父女俩的主持,以及三位妻子的旁观视角,用三个不同的时空相互补充,使得节目的叙事更加流畅开放,人物心理和人物关系的表现手段也更加丰富。”

  5月17日,第33届大众电影百花奖公布了提名名单,最佳影片、导演、编剧、男女主角、男女配角等各个奖项候选名单一一公布,其中,电影《老炮儿》在此次百花奖提名名单中获得七项奖项提名,同时李易峰因出演《老炮儿》中“小炮儿”张晓波一角,以及凭借走心的演绎深入人心,广受好评,并入围本届百花奖,获最佳男配提名,与段奕宏、姜武等前辈角逐。

  在本届奥运会女子乒乓球比赛半决赛中,福原爱止步四强,且又被“打哭”了!台北球员江宏杰和日本乒乓球国手福原爱2015年相恋,如今他们共赴里约,分别参加奥运男子团体和女子单打比赛,直言“奥运期间不约会”。他们从小因乒乓球相识相恋,羡煞旁人,也希望两位“鲜肉”能一直甜蜜。

标签:“美丽化工”高校巡回演讲走进华东理工

责任编辑:喜多村英梨