首页 >  > 综合 >  > 正文

习近平会见巴基斯坦总统

2018年02月20日 08:00   官网:深圳市悦翔达快捷电路有限公司   来源:网络转载

  习近平会见巴基斯坦总统,日前,偶像组合至上励合成员马雪阳加盟电影《足球星梦之咸鱼翻身篇》,与“如花”李健仁搭档演绎,作为一部两代人情感交织的热血大片,小鲜肉马雪阳一身橙色运动服,阳光帅气实力成为片中的颜值担当。

  5月22日,国家主席习近平在上海会见巴基斯坦总统侯赛因。
  新华社记者 张 铎摄

  本报上海5月22日电 (记者杜尚泽、赵成)国家主席习近平22日在上海会见巴基斯坦总统侯赛因。

  习近平表示,今年以来,中巴领导人保持密切接触。侯赛因总统2月访华期间,我们一致同意加强战略协作和务实合作,打造中巴命运共同体。这些重要共识正在逐步得到落实,中巴各领域合作不断取得新进展。

  习近平强调,下阶段,双方要保持两国领导人经常互访和会晤,引领双边关系发展。我愿意在双方方便时候对巴基斯坦进行国事访问,推动两国战略协作和务实合作迈上新台阶。中巴经济走廊建设是丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路倡议重要组成部分,要深入研究,扎实推进,统领各领域合作。当前,应该重点落实好瓜达尔港和拉合尔轨道交通项目。中方支持巴方根据本国国情实施反恐战略,愿同巴方加强反恐安全合作,共同维护两国及地区和平稳定。

  侯赛因祝贺亚信上海峰会取得成功,相信中方担任主席国将推动亚信取得更大发展。侯赛因表示,巴中友谊是巴基斯坦外交的基石。巴方感谢中方长期以来给予的支持。巴基斯坦政府和人民热切期待习近平主席尽早对巴基斯坦进行国事访问。巴中经济走廊建设进展顺利,巴方愿为加快实施有关项目提供便利,希望双方加强电力合作。“东突”恐怖势力是巴中两国共同的敌人,巴方愿同中方合力打击,将采取有效措施,确保中方人员和项目安全。

  两国元首共同见证了《中国和巴基斯坦关于拉合尔轨道交通橙线项目的政府间框架协议》的签署。

  王沪宁、栗战书、杨洁篪等参加上述活动。


  《 人民日报 》( 2014年05月23日 01 版)

  不过对于太“污”的PS图,牟凤彬就无法接受:“有些图做得非常污,会乱PS,甚至写的文字也是不堪入目的。我觉得这已经不是恶搞,而是进行人身攻击。”

  由梦幻星生园影视制作出品,改编自桐华同名小说的都市童话爱情剧《那片星空那片海》已正式杀青,郭碧婷饰演的清新海岛姑娘“沈螺”以完美还原原著角色的气质与造型,在该剧拍摄过程中就收获了大批粉丝的期待。今日首度曝光的双人海报中,郭碧婷与饰演鲛人王的冯绍峰在一片梦幻星海背景中相守相依,浪漫动人。

  有着“史上最牛校花“之称、综艺风云新星彭高唱的加盟令人眼前一亮。外表甜美可爱的彭高唱因为成绩出色,综合能力强被保送进了中国最高学府北京大学。年纪轻轻的她曾经在维也纳金色大厅担任过主持,在百度有着自己的贴吧,更是经常被人索要签名和合影。作为湖南籍学霸,她还曾做客湖南卫视王牌节目《天天向上》,不凡的经历让汪涵羡慕不已,称赞其打破了美貌与智慧不能并存的神话。

  很快,吴亦凡工作室发声明,否认网传女友一说。但随后网友“爱凡theway”在评论中曝光疑似吴亦凡床照,更有多名女子曝光酒店音频、聊天记录、照片等内容。截至6月15日下午2时,有关吴亦凡与多名女子有染的传闻,成为了今天的最大娱乐热点。

标签:习近平会见巴基斯坦总统

责任编辑:豆卢复