首页 >  > 综合 >  > 正文

马蓉好友称很快将有王宝强猛料曝出 真相扑朔迷离剧情反转?

2018年02月20日 08:00   官网:深圳市悦翔达快捷电路有限公司   来源:网络转载

  马蓉好友称很快将有王宝强猛料曝出 真相扑朔迷离剧情反转?,2015年夏天,横空出世的《偶像来了》从各类真人秀中脱颖而出,带来持续不减的话题热度。节目不仅邀请到淡出娱乐圈二十余年的林青霞出山助阵,还请到湖南卫视两座“石狮子”汪涵与何炅,与杨钰莹、朱茵、宁静、蔡少芬、谢娜、赵丽颖、张含韵、古力娜扎、欧阳娜娜组成的女神天团,一共12位明星在同一档综艺节目中出现,这在真人秀节目历史上中都是鲜少出现的场面。

  王宝强与马蓉

  8月14日凌晨,娱乐圈半夜发生的“鬼”新闻,让今天凌晨北京整个娱乐圈及众多媒体记者不能睡觉。王宝强[微博]8月14日凌晨发表声明宣布离婚,并曝出妻子马蓉与经纪人宋喆有奸情,“傻根儿半夜宣布婚变”,像定时炸弹一样,震惊了娱乐圈,引发大批媒体跟进报道。网友热议。“兴奋”得许多网友睡不着觉,热议不断,骂声不断。

  一直保持了沉默的马蓉,今日凌晨5点,发出微博回应“欲盖弥彰,善恶自有真相,不是不曝,时候未到”。

  今日凌晨5时,网上又流出了一张疑似马蓉本人的微信朋友圈截图:“原来疯狗真的可以咬人,自己做了错事,被人知道了,太害怕,居然做出此等伤天害理之事,为了利益可以舍弃家人朋友孩子战友,有的话不是不说时候未到,夫妻一场,这又何必。”疑似对王宝强的声明作出反击。

  三年多前,马蓉赴美国为王宝强生儿子。华西都市报记者曾独家报道。凌晨6时,华西都市报记者联系到了当年向华西都市报记者独家提供王宝强美国生儿子的新闻的马蓉的好友。她声称,大家暂时不要被王宝强的虚假之行为所蒙蔽,很快,马蓉将会有王宝强的猛料曝出。(记者杜恩湖)

  华西都市报记者对此联系王宝强的新的经纪团队,但对方一直未接听电话。“傻根”离婚事件到底谁是谁非?究竟真相为何?特别是涉及到一对儿女,应该谁抚养?而北京的房产,以及上千万存款,将怎么分配?已引起娛乐圈人士的纷纷猜测。华西都市报记者,将继续追踪报道。

  戏里,俞秀莲和甄子丹饰演的大侠孟思昭迎来了一段新的恋情。戏外,杨紫琼也正处于人生最幸福的时刻,与69岁的法拉利总裁JeanTodt交往10多年,虽然对方大她17岁,但两人感情十分甜蜜。当主持人问及“您的未婚夫更像李慕白还是孟思昭时”,杨紫琼一脸的幸福喜悦藏不住,“我的未婚夫就像是他们两个人的合体,他很完美,所以我这么开心。他很温柔、有内涵,而且尊重我,为我着想,支持我做喜欢的事情,我对他也一样。”

  《全员加速中》第二季播出以来可谓是硕果累累,在黄金档整体获得同时段第一。收视竞争力同时段第一——12期节目CSM全国网平均收视率1.8、平均份额5.63%,同时段排名第1,且收视率比排名第2的频道还高出了30%,优势突出;观众吸附力同时段第一——吸引了超过4亿观众收看电视首播,期均观众规模超过8200万,当之无愧的周五“吸睛王”;年轻族群粘附力同时段第1——《全员2》在23岁以下年轻族群中,全国网平均收视率近3、平均份额超过12%;收视率是排名第2频道的1.7倍;

  《来吧冠军》涵盖了足球、篮球、游泳、羽毛球、网球等12项大众运动,通过奇葩道具和规则,达成世界冠军与明星的真实对抗。作为队长,贾乃亮大展体育天赋,更要把握策略,成为智慧和运动实力的担当。“我不是来闹的,虽然节目有综艺的成分在,但我们要传达的是全民运动。每次录制前,我都会全心全意地投入到训练当中,不然在场上真没得玩,因为面对的都是世界冠军。我不仅要跟冠军一起比赛,还要在气势上胜过他们。”

  《旋风少女2》作为一部主打青春竞技题材的话题之作,在开拍之初就引发了无数期待。剧中的演员人员更是备受关注,作为北京电影学院的“新晋校花”,王子璇凭借着清新亮眼的外形和常年学习舞蹈的深厚功底被剧组成功选中,出演剧中有着最强实力的风云道馆大Boss,与男主池昌旭、陈翔等有着精彩的对手戏。

标签:马蓉好友称很快将有王宝强猛料曝出 真相扑朔迷离剧情反转?

责任编辑:郭元振